Перейти к содержимому











Фотография
Паблик

Бизнес план точки по продаже шаурмы



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ruvilan

ruvilan
  • Platinum
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 12.12.2014
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 54

Награды: 17

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:32

Здравствуйте!

Наткнулся я недавно в одной из групп вк по заработку на бизнес план по продаже шаурмы. В моем городе появляются все новые и новые киоски с шаурмой, выходит выгодное это дело. Посмотрите пожалуйста, хочу узнать ваше мнение, получить советов. Какие подводные камни этого бизнеса?

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума


#2 RusZarj

RusZarj
  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 1 398
  • Регистрация: 27.01.2014
  • Заработано: 104 руб.
Репутация: 756

Награды: 24

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:26

Бредовое описание... 
Живу в городе-миллионнике и можно спокойно купить ларёк шаурмы до 100к рублей, платить продавцу 15-20к рублей (нерусский или бабушка будут работать ещё за меньше).

На 5к баксов можно открыть целую сеть шаверм - точки 4-5 точно, можно и 6-7 при желании и умении.
Прибыльность каждой будет минимум 30к в месяц чистыми.

В среднем у знакомых одна точка приносит около 100к чистыми.

Так же есть "серьёзные" шавермы в городе, сети, там деньги уже совсем другие.
Там и аренда дествительно 1к баксов а есть и больше, т.к. у них площадь "столиков" от 100 квадратных м.
И кстати у них охрененно идёт картошка фри, а как всем известно - она самый маржинальный продукт во всём фастфуде.
Так же вместо дёнера ещё продают рёнед,  это тот же дёнер - только на тарелке, стоит дешевле на 10 рублей и к нему обязательно берут фри, что только добавляет прибыли.

Шаурма и дёнер с одинарным, половиной или двойным мясом - тоже хитрые штуки.


В общем если хочешь открыть - найди в городе твоём объявления о продаже и съезди к ним поговори как покупатель, повыспрашивай цифры, но твоя цель будет - раскрутить их, чтоб тебе про подводные камни рассказали.
С логической точки зрения кажется, что они (продавцы бизнеса) ничего не скажут, но на самом деле - они с радостью будут общаться и про подводные камни тоже расскажут)

Спросите как они считают, что надо сделать, чтоб увеличить прибыль - тоже вам расскажут =)
В общем все вопросы которые вас волнуют - спрашивайте у продавцов, хотяб минут 20-30 поговорите с ними, много интересного узнаете)
Обязательно скажите, что вы хотите сделать сеть, сколько будет стоить открытие второй точки? - как бы небыло парадоксально, но вам выложат всё на блюдичке, причём ещё скажут где грилль взять подешевле, где вытяжку получше и т.д.


P.s. а вообще тема хорошая и прибыльная, да и лучше хотя бы месяц-два самому поторговать, чтоб понять ЦА и спрос, будет проще ориентироваться в рекламе для этого бизнеса.



#3 WinRAR.rar

WinRAR.rar

    Отец Сливапа

  • Администратор
  • Сообщений: 6 295
  • Регистрация: 02.10.2013
  • Заработано: 305 руб.
Репутация: 966

Награды: 35

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:31

Хайд не нужен. Перенес в паблик



#4 regen

regen
  • Сливапер LVL 4
  • Сообщений: 90
  • Регистрация: 16.02.2014
  • Заработано: 0 руб.
Репутация: 57

Награды: 11

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:49

Здравствуйте!

Наткнулся я недавно в одной из групп вк по заработку на бизнес план по продаже шаурмы. В моем городе появляются все новые и новые киоски с шаурмой, выходит выгодное это дело. Посмотрите пожалуйста, хочу узнать ваше мнение, получить советов. Какие подводные камни этого бизнеса?

 

Совсем другую информацию об обороте нашел - http://biznescel.ru/cataloque/fastfood


Сообщение отредактировал regen: 09 Июнь 2016 - 00:20




Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!