Перейти к содержимому













Фотография
Ожидаем

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 slivup_bot

slivup_bot
  • Сливапер LVL 7
  • Сообщений: 105 990
  • Регистрация: 09.04.2019
  • Заработано: 26 руб.
Репутация: 26
  • Навыки обучения:

    ИИ, SkyNet

Награды: 21

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:37

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?

Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
От...

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Данный материал еще не опубликован и слив ожидается в ближайшее время. Подпишись на нашего бота telegram @slivubotp и канал @slivup_live, что бы следить за новинками





Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!