Перейти к содержимому












Фотография
Скачать

[Юлия Мальцева] Искусство ферментирования (2019)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 26 760
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 10 300 руб.
Репутация: 12 685

Награды: 55

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 06 Февраль 2020 - 08:06

Название: Искусство ферментирования (2019)

Автор: Юлия Мальцева


Depositphotos_108387244_m-2015-870x600.j

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я рада, что вы разделяете нашу любовь к душевной кухне и здоровому образу жизни!
Многочисленные научные исследования в рамках проекта микробиома человека (human microbiome project) указывают на то, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения. 
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника – ферментированные продукты и напитки. 
Этот вебинар поможет вам познакомиться с многообразием пробиотических продуктов, узнать, о роли микрофлоры человека в поддержании нормального веса, иммунитета и даже ощущении счастья, мы поговорим о видах ферментированных продуктов и как их приготовить в домашних условиях!
 
На мастер-классе мы разобрали:
 
 * Почему наши предки не ели пробиотики в таблетках? Особенности традиционного питания и их отличие с современной диетой
* Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
* Роль пробиотического питания для здоровья человека: революционные открытия проекта микробиома человека
* Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
* Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
 * Роль ферментированных продуктов. 7 причин включить их в ежедневный рацион
* Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
* Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
* Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
 * Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
 * Ферментирование как душевная кухня и практика осознанного питания

Anonymous poster hash: 67d32...3da


Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 100 очков репутации (вам не хватает 100)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 6

#2 dikata

dikata
  • Platinum
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 12.03.2015
  • Заработано: 0 руб.
Репутация: 0

Награды: 18

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 06 Апрель 2023 - 17:04

НЛО, прошу обновить ссылку, а так же делаю запрос на восстановление в специальном разделе.
  • 0

#3 DarkHold

DarkHold
  • Premium
  • Сообщений: 3 037
  • Регистрация: 28.01.2023
  • Заработано: 3 106 руб.
Репутация: 3 735

Награды: 25

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 06 Апрель 2023 - 20:14

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 50 очков репутации (вам не хватает 50)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.


  • 2



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!