Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:59
Аннотация к книге "Искусство натурального сыроделия"
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.
#2
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:13
Хороший и нужный материал выкладываешь
#3
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:19
все бы ничего, да переместили его в бесплатную ветку, хотя тут она появилась раньше чем на торрентах. значит там и качайте.
#4
Отправлено 22 Июль 2019 - 07:42
Похожие темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
R7 - Система тренировок для натурального тренинга [Влад Зазимко] [Vlad Ziz] |
Поиск материалов | Hammer |
|
|
|
Скачать
[Бертрам Мюллер] Искусство начинать и завершать терапевтические отношения (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Умные люди] История живописи. Искусство академизма (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Школа Частной Практики] Искусство первых сессий (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Павел Слободской] Чистый код метафор Дэвида Гроува (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных