Перейти к содержимому













Фотография
Скачать

[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация (2023)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 26 620
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 10 143 руб.
Репутация: 12 528

Награды: 55

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 22 Июнь 2023 - 21:29

Название: Домашняя Ферментация (2023)

Автор: Угрюмова Ольга



Описание:

Мы научимся ферментировать! Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.
Содержание
ТЕОРИЯ
Пробиотическое питание

Кому и зачем нужно пробиотическое питание
Противопоказания
Есть ли какие то противопоказания
Обзор технологии
Узнаем технологию ферментирования
РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания

Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это
На кулинарном классе вместе со мной вы пройдете теорию и практику:
Из теории вы узнаете:

Кому и зачем нужно пробиотическое питание.
Какие есть противопоказания.
Обзор технологий ферментирования.
На практике мы приготовим:
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Полезно всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты
Пароль (без кавычек и пробелов): «SW.BAND»
У меня проблема с распаковкой архива
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 297 очков репутации (вам не хватает 297)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 5



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!