Перейти к содержимому











Фотография
Скачать

[valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DarkHold

DarkHold
  • Premium
  • Сообщений: 3 037
  • Регистрация: 28.01.2023
  • Заработано: 3 113 руб.
Репутация: 3 742

Награды: 25

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 21 Март 2023 - 10:28

Название: Безглютеновый хлеб на закваске (2023)

Автор: valeria_purelife


Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала, 6 разных рецептов! Одна закваска!


Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Где купить

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
  • БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!

Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:

  • 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
  • Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
  • Без использования крахмала!
  • Разные варианты формовки!
  • Подробная теоретическая часть!

Освоить технику не сложно!
Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.

Текстура хлеба:
В сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.


Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 50 очков репутации (вам не хватает 50)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 4



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!