Перейти к содержимому











Фотография
Скачать

[Анна Ульянова] Ярусные Торты 2.0 (2021)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 27 081
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 10 580 руб.
Репутация: 12 965

Награды: 55

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:08

Название: Ярусные Торты 2.0 (2021)

Автор: Анна Ульянова


031766d337cf.png

 

Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех.

Даты проведения 24 мая-1 июня
Формат курса- прямые эфиры (остаются в записи)
Расписание и темы будут выложены заранее в закрытой группе инстаграм
Блок домашних заданий после каждого эфира
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр
Доступ к информации до конца 2021 года
Доступная обратная связь по всем вопросам

Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора которые есть на живых мастер-классах

 

Программа включает в себя следующие модули:

1.1
- Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
- Организация встреч
- Упрощенное ценообразование
- Работа с организаторами
2.1
- Организация своего бренда
- Рекламный блок
- Мероприятия, выставки, конкурсы
- Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
- Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
4.1
- Вопрос/ответ
- Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
- Где купить, как реализовать (аренда, залог)
- Расчет стоимости при работе
5.1
- Блок про живые цветы.
- Работа с цветами.
- Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
- Ценообразование
- Практическая часть, работа с Дугой
6.1
- Практический модуль.
- Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
- Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
- Продолжение практики.
- Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
- Все о доставке
- Большой блок вопрос/ответ
- Финальные итоги курса.


Anonymous poster hash: 94a24...d0d


Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 150 очков репутации (вам не хватает 150)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0

#2 haled

haled
  • Platinum
  • Сообщений: 1 743
  • Регистрация: 30.08.2020
  • Заработано: 46 руб.
Репутация: 50

Награды: 20

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 11:01

НЛО, прошу обновить ссылку, а так же делаю запрос на восстановление в специальном разделе.
  • 0

#3 OXAS

OXAS
  • Сливапер LVL 7
  • Сообщений: 11 464
  • Регистрация: 08.01.2015
  • Заработано: 19 601 руб.
Репутация: 18 885

Награды: 53

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 20:41

haled,

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 301 очков репутации (вам не хватает 301)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.


  • 0



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!